Dispositivos y accesorios
Panacota de maracujá
Prep. 10min
Total 5h 10min
6 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
água80 g
-
açúcar light80 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
natas (até 20% de gordura)200 g
-
iogurte natural magro200 g
-
polpa de maracujá s/ sementes300 g
-
Chocolate p/ culinária derretido q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
113.9 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
996.1 kJ /
238.1 kcal
Grasa
12.8 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
7.8 g
Carbohidratos
27.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sobremesas
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Panacota de figo
4h 10min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Mousse de maracujá
10min
Cheesecake de lima
5h 20min
Panacotas de iogurte grego
3h
Tarte de limão e maracujá
1h
Panacota light com morangos
3h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Tarte de maçã em massa filo
40min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30min
Cheesecake de morango no forno
4h