Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio de peru
- 100 g framboesas
- 50 g arandos secos (cranberries)
- 50 g açúcar mascavado
- 1 peito de peru s/ pele grande (1500 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g queijo Brie cortado em fatias
Recheio do rolo
- 80 g sobras de pão
- 2 folhas de salva fresca
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 5 - 10 gotas de Tabasco®
- 40 g manteiga
- 100 g presunto fatiado cortado em tiras
- 100 g salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços
Montagem
- 500 g massa folhada retangular
- 2 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2199 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 Std. 35 Min
Peras a vapor com massa folhada
1 Std.
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1 godz. 30 min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 Std.
Húmus de milho e requeijão com ervas
5min
Rolo de peru recheado
1 Std. 15 Min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1 Std. 10 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min