Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de noix de cajou, salées
- 30 g d'huile de noisette
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 130 g d'escalopes de poulet, sans peau et coupées en morceaux
- 2 pincées de piment en poudre doux
- 150 g de lait entier
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 891 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème de petits pois
40p
Velouté de champignons
20min
Soupe de saumon à l'aneth
35p
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12óra
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50p
Crème de carotte
30p
Crème de maïs au cumin
30p
Soupe de poulet à l'estragon
25 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40p
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35p
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min