![Risotto de quinoa à la provençale Risotto de quinoa à la provençale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6439991D-70E5-4279-81C6-88F0408C9AC1/Derivates/B5EC5DFD-B1EC-4BC4-9D8B-8CBF3B7E61FC.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 230 g de quinoa, rincé à l'eau froide
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 4 tomates séchées à l'huile, coupées en quartiers
- 8 olives noires
- 1 c. à soupe de raisins secs blonds
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 5 - 8 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1996 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 6 g
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