Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di mele cotogne, sbucciate e a pezzi (3 cm)
- 500 g di pere, sbucciate e a pezzi (3 cm)
- 500 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 10 gocce di senape, l'essenza
- Inf. nutricional
- por 4 vasetti
- Calorías
- 10313 kJ / 2465 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 599 g
- Grasa
- 6.1 g
- Fibra
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmellata di arance (TM5)
1h 10 min
Confettura di cachi
55 min
Crema di marroni
1h 10 min
Confettura di uva
50 min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10 min
Confettura ai petali di rosa
45 min
Confettura di uva e fiori di timo
2 Std. 40 Min
Pesche sciroppate
721h 20min
Pere sciroppate
721h 20min
Confettura di fichi
1 Std.
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3 Std. 30 Min
Confettura di mele cotogne
1h 10 min