Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramello salato
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
Crema al mascarpone
- 4 uova (da 60 g)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di zucchero
- 500 g di mascarpone
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 100 g di biscotti savoiardi
-
40
g di liquore al cocco
o bien 40 g di liquore all'amaretto
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2075 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 30.1 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15 min.
Burro bianco allo champagne
20 Min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1 Std.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Spiedini di frutta con salsa mou
25 Min
Coulis di fragole
20 Min
Tiramisù allo zabaione
7h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Torta Sacher
3h 30min