Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramello salato
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
Crema al mascarpone
- 4 uova (da 60 g)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di zucchero
- 500 g di mascarpone
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 100 g di biscotti savoiardi
-
40
g di liquore al cocco
o bien 40 g di liquore all'amaretto
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2075 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 30.1 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Salsa al caramello
35min
Mini éclair ai lamponi
3h
Mini pavlove
2h 30min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11sa
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Gelato al caramello salato (TM6)
14h
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min