Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di datteri denocciolati
- 1 ½ cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
- 180 g di acqua
- burro, q.b. per imburrare
Salsa al caramello
- 60 g di burro, a pezzi
-
60
g di zucchero muscovado
o bien 60 g di zucchero grezzo -
75
g di sciroppo di acero
o bien 75 g di miele - 40 g di latte
-
¼
di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
o bien ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
Tortini al caramello
- 40 g di burro, a pezzi
-
110
g di zucchero di canna grezzo
o bien 110 g di zucchero grezzo - 150 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 700 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1522 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30min
Aperitivo agrodolce
10min
Pavlova con pere all'arancio
Ninguna valoración
Semifreddo alle castagne
12 godz. 15 min
Aspic di pesche e mirtilli
7h
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Cocktail tropicale
10min
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min