Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di datteri denocciolati
- 1 ½ cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
- 180 g di acqua
- burro, q.b. per imburrare
Salsa al caramello
- 60 g di burro, a pezzi
-
60
g di zucchero muscovado
o bien 60 g di zucchero grezzo -
75
g di sciroppo di acero
o bien 75 g di miele - 40 g di latte
-
¼
di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
o bien ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
Tortini al caramello
- 40 g di burro, a pezzi
-
110
g di zucchero di canna grezzo
o bien 110 g di zucchero grezzo - 150 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 700 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1522 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramelle mou
1小时 15 分钟
Crema catalana al cioccolato
50min
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
45 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Salsa al caramello
35min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40min
Caramelle toffee
2 Std.
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Pan di spagna panna e fragole
Ninguna valoración
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min