Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 oignon, coupé en huit
- 30 g de beurre, coupé en cubes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 720 g de bouillon fait avec 700 g d’eau et 1 cube et demi de bouillon de légumes bio
- 16 pointes d'asperge verte, et 3 cm de queues coupées en rondelles
- 100 g de mascarpone
- 6 feuilles d'ail des ours fraîches, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1841 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Risotto aux raisins et champignons
30 min
Pesto à l'ail des ours
10 min
Risotto aux cèpes
30 min
Vitello tonnato
25h 30 min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Risotto aux asperges
35 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto printanier
1 Std.
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto au chou-fleur
45 min