![Risotto aux asperges et ail des ours Risotto aux asperges et ail des ours](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b4f6227f-f9e0-46de-a1cb-e06567604761/Derivates/c6aad724-5027-468d-88ec-d9cef246a799.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 oignon, coupé en huit
- 30 g de beurre, coupé en cubes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 720 g de bouillon fait avec 700 g d’eau et 1 cube et demi de bouillon de légumes bio
- 16 pointes d'asperge verte, et 3 cm de queues coupées en rondelles
- 100 g de mascarpone
- 6 feuilles d'ail des ours fraîches, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1841 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Risotto aux herbes et aux coques
45 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Vittello tonnato
4h 20min
Risotto printanier
1 Std.
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Pesto à l'ail des ours
10min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto aux asperges
35min