Dispositivos y accesorios
Pesto de roquette, pistache et safran
Prep. 10min
Total 15min
290 g
Ingredientes
-
1 pincée de pistils de safran
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
1 gousse d'ail
-
80 g de roquette
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 g
Sodio
5.3 mg
Proteína
0.1 g
Calorías
20.2 kJ /
4.9 kcal
Grasa
0.5 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les pestos
10 Recetas
Francia
Francia
Les pestos
9 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Houmous
10min
Pesto d'algues nori
20min
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Pesto persil-amande
10min
Pesto classique au basilic
10min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Vittello tonnato
4h 20min
Pesto au basilic
10min
Houmous classique ou à la betterave
10min