Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de coco y un poco más para engrasar
- 160 g de frutos secos variados (avellanas, almendras, nueces, etc.)
- 240 g de dátiles sin hueso
- 70 g de copos de avena
- 4 hojas de gelatina
- 450 - 500 g de frambuesas
- 40 g de zumo de limón
- 400 g de queso mascarpone
- 8 ramilletes de grosellas rojas
- 16 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2327 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 33.1 g
- Grasa
- 44.6 g
- Grasas saturadas
- 23.6 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sodio
- 24.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse vegana de chocolate
2h 15min
Rocas de chocolate blanco
50min
Mousse de nuez con dátiles y miel (Sin azúcar)
1h 30min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3 Std. 15 Min
Gelatina de frambuesa con sandía y jarabe de hibisco
3h 10min
Crêpes de harina de castañas con compota de manzana, nueces y miel
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Tiramisú vegano
4 Std.
Barritas de arroz integral inflado
1h
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Pastel de queso crema y arándanos
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Bizcochos de naranja y avellanas con chocolate para dos
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