Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di acqua
- 150 g di aceto bianco
- 50 - 60 g di cipolla rossa di Tropea
Emulsione
- 1 spicchio di aglio
- 8 acciughe sott'olio, sgocciolate (30 g)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
Terminare la preparazione
- 230 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 230 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 744 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40 min
Uova alla piemontese
45 min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35min
Pomodori gratinati
1h 10min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40 min
Farro alla nizzarda
40 min
Parmigiana di melanzane
2h
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min