Dispositivos y accesorios
Sabayon
Prep. 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
dry Marsala wine60 g
-
dry white wine60 g
-
white sugar120 g
-
egg yolks6
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
21.2 mg
Proteína
4.3 g
Calorías
953.2 kJ /
227 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
32.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The Basic Cookbook
183 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Pavlova
6h
Crème brûlée
7h
Cheese soufflés
30min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Goat's cheese
18h
Spaetzle
35min
Almond briouats with honey and sesame seeds
1h
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7h 10min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Duck and cherry salad
45min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3h 55min