![Sabayon Sabayon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7E7ABA6B-8C09-4189-BC35-69935561359D/Derivates/913855E8-8751-492D-960C-8AFEA6B282B9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g white sugar
- 6 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 953.2 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 21.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta
25 Min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Béarnaise sauce
10 min
Hollandaise sauce
15 Min
Tiramisu
5h 20min
Steak tartare
10 min
Sunny gazpacho
25 Min
Artichoke and bean ragout
1 godz. 30 min
Cheese soufflés
30 Min
Hazelnut torte
3h 15min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1 Std. 45 Min
Crème brûlée
7h