Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g unsalted butter, cut into cubes (4-5 cm), plus extra for greasing
- 250 g raw sugar
- 250 g self-raising flour
- 4 eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1408.8 kJ / 335.4 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 36.1 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 197.6 mg
Recetas alternativas
Lemon tart
2h 15min
Apple cake
1h
Marble cake
2h
Mirror glaze cake
7 godz. 55 min
Ricotta fruit tart
1 godz. 30 min
Saint-Honore
2h 45min
Chocolate and pear cake
1 godz. 30 min
Raspberry soufflés
1h 35 min.
Strawberry and rose water macarons
2h 50min
Raspberry and lemon flan
1h
Chocolate and red wine cake with pears
1 godz. 20 min
Impossible coconut pie
1 godz. 30 min