Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 50 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 40 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 150 g dry white wine
- 650 g water
- 1 tsp saffron
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2140.3 kJ / 509.5 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 63.9 g
- Grasa
- 22.9 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 1402.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asparagus risotto
40min
Polenta
25min
Mushroom risotto
30min
Béchamel sauce
20min
Fresh pasta dough
1h
Sunny gazpacho
25min
Semolina gnocchi with asparagus
1 Std. 15 Min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Ricotta dumplings with napoli sauce
55min
Brie, speck and walnut risotto
25min
Cheese soufflés
30min
Gnocchi
1h 40min