Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 50 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 40 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 150 g dry white wine
- 650 g water
- 1 tsp saffron
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2140.3 kJ / 509.5 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 63.9 g
- Grasa
- 22.9 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 1402.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ricotta dumplings with napoli sauce
55min
Risotto with zucchini and prawns
1 Std. 15 Min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 min
Pear and blue cheese risotto
30 min
Risotto verde
45 min
Grand Marnier® soufflé
1h
Asparagus risotto
40 min
Mushroom risotto
30 min
Sabayon
15min
Polenta
25min
Beetroot risotto
35min
Brie, speck and walnut risotto
25min