Dispositivos y accesorios
Milanese risotto
Prep. 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)60 g
-
eschalots50 g
-
garlic cloves2
-
extra virgin olive oil40 g
-
salted butter40 g
-
Arborio rice320 g
-
dry white wine150 g
-
water650 g
-
saffron1 tsp
-
salt to taste1 - 2 tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1402.6 mg
Proteína
10.8 g
Calorías
2140.3 kJ /
509.5 kcal
Grasa
22.9 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
10.5 g
Carbohidratos
63.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Signature Risottos
9 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Polenta
25min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40min
Saffron arancini
25h 25min
Grand Marnier® soufflé
1h
Mushroom ragu with polenta toast
1h 40min
Semolina gnocchi with asparagus
1h 15min
Floating islands
40min
Rosemary and thyme polenta chips
1h
Risotto verde
45min
Asparagus risotto
40min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min