Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero

Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero

4.7 9 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di zenzero fresco (a piacere)
    2 fettine
  • di uvetta precedentemente ammollata in acqua tiepida
    50 g
  • di pinoli
    30 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    350 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta secca tipo cavatappi
    350 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 464 kcal / 1941 kJ
Proteína 16.2 g
Grasa 13.1 g
Carbohidratos 75.1 g
Fibra 5.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...