Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 fettine di zenzero fresco (a piacere)
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua tiepida
- 30 g di pinoli
- 350 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo cavatappi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 75.1 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Rigatoni affumicati
25min
Fusilli tricolore
30min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Carbonara vegana
30min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30min
Pere, formaggio e miele
15min
Fusilli e melanzane
25min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min