Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 fettine di zenzero fresco (a piacere)
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua tiepida
- 30 g di pinoli
- 350 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo cavatappi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 75.1 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1 Std. 10 Min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1h
Trenette al pesto
45 Min
Bulgur alle verdure e menta
35min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min