
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de poivron rouge en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1 pincée de pistils de safran
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 24 grosses crevettes crues décortiquées
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 1 pincée de sucre
Présentation
- 2 concombres épépinés et en cubes
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement coupée
- 2 c. à soupe de civettes fraîches finement coupé
- 1 citron en 6 parts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 104 kcal / 435 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 3 g