Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di farina manitoba
- 400 g di acqua
- 50 g di farina di segale
- 50 g di farina integrale
- 4 g di sale
- 50 g di semi misti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 202.7 kJ / 48.4 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 0.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane integrale
3h 15 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Pane di kamut e farro
4h
Filone di segale
4h
Pane di avena con semi di zucca
3u. 50min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min