Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di farina manitoba
- 400 g di acqua
- 50 g di farina di segale
- 50 g di farina integrale
- 4 g di sale
- 50 g di semi misti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 202.7 kJ / 48.4 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 0.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane integrale ai semi vari
4j 10 menit
Pane di segale
3j 20 menit
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Focaccia ai cereali
2 godz. 5 min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane contadino ai cereali
7h
Panini alle noci e curcuma
4 godz. 40 min
Panini alle noci e mandorle (per 2 persone)
1 Std. 40 Min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min