Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branches de céleri, en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 48 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 89 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Advocaat maison
10 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1j
Sauce chili aigre-douce
30 min
Couscous d'agneau et crème catalane
Ninguna valoración
Rissoler 350 g d'échalotes
Ninguna valoración
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Sangria
10 min
Truite à la sauce hollandaise
50 menit
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
2j 5 menit
Parfait vanille-mascarpone
2h 40 min
Aubergine miso sous-vide
2h 45 min