Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branches de céleri, en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 48 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 89 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Sabayon classique
15 Min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30 min
Dorer 250 g d'échalotes
Ninguna valoración
Potage façon minestrone
50min
Couronne briochée aux cerises et épices
2sa 20 dk
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Ninguna valoración
Chutney de mangue
1h 20min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min