Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de gruyère, coupé en dés
- 400 g de vacherin fribourgeois, coupé en dés
- 15 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- du poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe de kirsch
- 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3494 kJ / 834 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes fraîches
1 Std.
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Fondue au fromage
20 Min
Fondue savoyarde
25 Min
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Vin chaud
20 Min
Fondue savoyarde à la tomate
30 Min
Filet mignon en croûte
1h 5min
Gnocchis
45 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40 Min
Fondue savoyarde
15 Min