Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de gruyère, coupé en dés
- 400 g de vacherin fribourgeois, coupé en dés
- 15 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- du poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe de kirsch (opcional)
- 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3494 kJ / 834 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto (Escale gourmande)
30min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Spaghetti Carbonara
35 min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Fondue savoyarde
25min
Fondue savoyarde
15min
Pain de viande rapide
55min
Gnocchis
45min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min