Versiones compatibles
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 pommes de terre cireuses (à chair ferme), de belle taille, pelées et lavées
- 1000 g d'eau
- 8 tranches de bacon
- 25 g de beurre, coupé en huit
- poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- ½ oignon doux, coupé en quatre
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- le jus d'un citron jaune
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- 1200 g de côte de bœuf avec son os
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1999 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Travers de porc "spécial sauce"
1 Std. 40 Min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12 godz.
Saumon laqué
50min
Solettes meunière
25min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2 godz. 45 min
Sauce chimichurri
5min
Carré d'agneau en croûte
55min
Poulet mariné cuit sur la braise
12 godz.
Salade de bœuf et roquette
25min
Poulet teriyaki 🌶️
2u. 5min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min