Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 600 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, fraîches ou surgelées
- 1 c. à café de sel
- 1 piment oiseau frais, épépiné
- 20 g de porto
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1926.5 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 47.5 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1915.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Salade de bœuf et roquette
25 min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 godz. 20 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min
Bœuf Stroganoff
1 godz.
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5 min
Saumon laqué
50 min
Nouilles au curry et porc
50 min
Wok de crevettes et légumes
40 min