Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 600 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, fraîches ou surgelées
- 1 c. à café de sel
- 1 piment oiseau frais, épépiné
- 20 g de porto
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1926.5 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 47.5 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1915.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25 min.
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Porc au caramel
45 min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 min
Nouilles au curry et porc
50min
Wok de crevettes et légumes
40 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min