Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de basilic frais
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 12 langoustines (les plus grosses possibles)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 623.3 kJ / 149.8 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 392.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Avocat créole
25 min
Solettes meunière
25 min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 min
Tartelette aux coques
1h 30min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Ceviche de poisson
30 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Sauce vierge
10min
Riz cantonais aux crevettes
50 min