Versiones compatibles
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de farine de blé, et 1 c. à soupe
- 1130 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de panais, coupés en morceaux
- 50 g de poireau, émincé
- 30 g de pain dur
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- ½ bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté (garder les tiges)
- 170 g de viande de porc hachée
- 1 œuf
- 50 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de mirin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1290.5 kJ / 307.5 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 1052.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Travers de porc "spécial sauce"
1 godz. 40 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 Std. 30 Min
Comme une envie de carbo
50min
Burger au porc braisé
4h 15min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 godz. 5 min
Bœuf coco
3h 20min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 godz. 10 min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h