Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 80 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 45 g de lait
- 45 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1243.2 kJ / 298.5 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 19.9 mg
Recetas alternativas
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Tarte chocolat-noisette
1 godz. 10 min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 godz. 10 min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Cookie géant
40 min
Petits coulants au chocolat
20 min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Fondant minute au chocolat
20 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min