Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 80 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 45 g de lait
- 45 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1243.2 kJ / 298.5 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 19.9 mg
Recetas alternativas
Bûche banane-cacahuète
4h
Tarte ricotta-chocolat
1 Std. 15 Min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Pai ananas
2 Std.
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
2hod. 50min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Moelleux miel chocolat coeur fondant
25min
Fondant chocolat en robe de fruits
3 godz. 45 min
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.
Coulant au chocolat
20min