Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 190 g de noisettes en poudre
- 70 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 35 g de farine de blé
Le glaçage
- 125 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 30 g de noisettes, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2534 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 godz. 45 min
Cake à la vanille
1 godz.
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 godz.
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Gâteau Émilie
45 min
Moelleux amandes-chocolat
50 min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25 min
Gâteau marbré
2h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min