Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 oz brown rice
- 4 oz red onions, cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- 3 ½ oz dry white wine
- 24 oz vegetable stock
- 1 tsp salt, to taste
- 2 cans tuna, packed in water, drained, flaked
- 10 oz artichoke hearts, marinated, drained, halved
- 6 oz mixed olives, drained, pitted, halved
- fresh thyme leaves, to garnish
- Parmesan cheese, shaved, to garnish (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1478 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Brown Rice Salad with Turmeric Dressing
1h
Lentil Mushroom Stroganoff
55min
Cauliflower Gratin
55min
Broccoli Red Lentil Soup
30 min
One-Pot Barley and Vegetables
1h 10min
Lentil and spinach soup
50min
Chunky Vegetable Barley Soup
1h
Split Pea Soup
1h 25min
Vegetable Stew
1 Std. 15 Min
Basic Vegetable Soup
50min
Zucchini Bread
1 Std. 15 Min