![Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6C56037-01BB-4234-81D4-9CCACCE0D046/Derivates/9277EC59-E71C-4AB5-A1FC-C0404E0C28A7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ½ oz sunflower oil, plus extra to grease
- 2 oz sharp cheddar cheese, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 3 ½ oz carrots, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 2 ½ oz raw hazelnuts, with skin
- 6 ½ oz whole milk
- 2 large eggs
- 9 oz all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground cayenne pepper, to taste
- 9 oz frozen green peas
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1039 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 15.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45 Min
Green Bean Casserole
1 Std. 30 Min
Egg-Free Mayonnaise
10 min
Stuffed Vegetables
1 Std. 20 Min
Christmas Tree Spinach Puff
1 Std.
Pumpkin Pie Bread
1 Std. 20 Min
Kabocha Focaccia
55 Min
Sweet Potato Stuffed Shells with Cauliflower Alfredo Sauce
1 Std. 30 Min
Cheesy Veggie Squares
40 Min
Red Pepper and Apple Spread
35 min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2 Std. 45 Min
Carrot Cake Cookies
35 min