
Dispositivos y accesorios
Souflé de frutos rojos
Prep. 20min
Total 1h 10min
3 porciones
Ingredientes
-
mantequilla la necesaria para engrasar
-
azúcar refinada la necesaria para espolvorear
Merengue
-
claras de huevo a temperatura ambiente4
-
de cremor tártaro (opcional)2 pizcas
-
de azúcar refinada4 cdas
El roux
-
de leche40 g
-
de mantequilla15 g
-
la ralladura de 1 naranja
-
de harina30 g
-
de Kirsch (licor de cereza) (opcional)30 g
-
de frutos rojos de temporada (p. ej. frambuesa, moras, zarzamoras)80 g
-
yemas de huevo3
-
de azúcar refinada4 cdas
-
azúcar glass para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
269.7 kcal /
1132.7 kJ
Proteína
8.7 g
Grasa
9.3 g
Carbohidratos
30.3 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
4 g
Sodio
78.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PLATILLOS PARA FIN DE AÑO
11 Recetas
México
México