Souflé de frutos rojos

Souflé de frutos rojos

4.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
3 porciones

Ingredientes

  • mantequilla la necesaria para engrasar
  • azúcar refinada la necesaria para espolvorear
Merengue
  • claras de huevo a temperatura ambiente
    4
  • de cremor tártaro (opcional)
    2 pizcas
  • de azúcar refinada
    4 cdas
El roux
  • de leche
    40 g
  • de mantequilla
    15 g
  • la ralladura de 1 naranja
  • de harina
    30 g
  • de Kirsch (licor de cereza) (opcional)
    30 g
  • de frutos rojos de temporada (p. ej. frambuesa, moras, zarzamoras)
    80 g
  • yemas de huevo
    3
  • de azúcar refinada
    4 cdas
  • azúcar glass para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 269.7 kcal / 1132.7 kJ
Proteína 8.7 g
Grasa 9.3 g
Carbohidratos 30.3 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 78.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...