Versiones compatibles
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 150 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
- 80 g di olive verdi denocciolate
- 200 g di formaggio Quartirolo a tocchetti (2 cm)
- 20 g di capperi
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1327.9 kJ / 317.4 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 347.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1hod. 5min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Ciambella salata allo yogurt
45 min
Plumcake salato al tonno
55min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 min
Plumcake salato
1 godz. 30 min
Cookies morbidi carote e arancia
50min
Plumcake salato di primavera
1 godz.
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1 godz. 30 min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1 godz.