
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Res en cocción lenta
- 50 g de echalot en mitades
- 1 diente de ajo pelados
- 40 g de mantequilla sin sal en trozos
- 100 g de vino tinto
- 500 g de carne de res limpia, en cubos (3 cm)
- ½ de cubo de caldo de res (para 0,5 l.) desmoronado
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 pizca de sal o al gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Salsa de hongos
- 40 g de echalot en mitades
- 30 g de mantequilla sin sal en trozos
- 200 g de hongos, frescos p. ej. setas, champiñones, cremini..., en trozos (2-3 cm)
- 100 g de crema
- 35 g de harina de trigo
- 1 - 2 pizca de sal o al gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
- hojas de perejil fresco picadas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 668 kcal / 2798 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 50 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 5 g
- Grasas saturadas
- 28 g
- Sodio
- 1187 mg