Pasta de verduras (no más sobras)
TM6 TM5

Pasta de verduras (no más sobras)

4.8 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 700 g mezcla de verduras, sobras de verduras (p. ej. cáscaras de tomate, pieles de cebolla, cáscaras de zanahoria, tallos de calabacitas y berenjena, hojas de col, hojas de apio, tallos de hierbas, por ejemplo albahaca, salvia, perejil, etc.), lavados, cortados en trozos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 50 g de agua
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 40 g de sal gruesa
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida

Inf. nutricional
por 1 receta completa
Calorías
1995 kJ / 477 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
28 g
Grasa
30 g
Grasas saturadas
4 g
Fibra
19 g
Sodio
16062 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas