Pasta de verduras (no más sobras)

Pasta de verduras (no más sobras)

4.8 15 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
500 gramos

Ingredientes

  • mezcla de verduras sobras de verduras (p. ej. cáscaras de tomate, pieles de cebolla, cáscaras de zanahoria, tallos de calabacitas y berenjena, hojas de col, hojas de apio, tallos de hierbas, por ejemplo albahaca, salvia, perejil, etc.), lavados, cortados en trozos
    700 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de agua
    50 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    30 g
  • de sal gruesa
    40 g
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pizcas

Inf. nutricional por 500 gramos

Calorías 477 kcal / 1995 kJ
Proteína 9 g
Grasa 30 g
Carbohidratos 28 g
Fibra 19 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 16062 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...