Chapatis con emulsión de zanahoria
TM6 TM5

Chapatis con emulsión de zanahoria

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

Emulsión de zanahoria<br>

  • 500 g de agua
  • 250 g de zanahorias peladas (en rodajas de 3 cm)
  • 35 g de aceite de oliva
  • 1 limón, sólo su jugo
  • ½ cucharadita de miel
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida

Chapatis

  • 120 g de garbanzos secos
  • 510 g de agua
  • 100 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 3 cm)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva y un poco más para rociar
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
  • 1 cucharadita de sal rosada
  • aceite de coco, para engrasar
    o bien ghee, para engrasar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1105 kJ / 264 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
21 g
Grasa
18 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas