
Dispositivos y accesorios
Chapatis con emulsión de zanahoria
Prep. 5min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
Emulsión de zanahoria<br>
-
de agua500 g
-
de zanahorias peladas (en rodajas de 3 cm)250 g
-
de aceite de oliva35 g
-
limón sólo su jugo1
-
de miel½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
Chapatis
-
de garbanzos secos120 g
-
de agua510 g
-
de zanahorias (en rodajas de aprox. 3 cm)100 g
-
de aceite de oliva y un poco más para rociar2 cucharadas
-
de comino molido½ cucharadita
-
de hierbas provenzales secas½ cucharadita
-
de sal rosada1 cucharadita
-
aceite de coco para engrasar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
264 kcal /
1105 kJ
Proteína
5 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Verano saludable
12 Recetas
Internacional
Internacional