Dispositivos y accesorios
Empanadas de setas y espinacas con trufa
Prep. 30min
Total 1h 25min
15 unidades
Ingredientes
Relleno
-
1 diente de ajo
-
30 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de champiñones (portobellos, setas variadas frescas) cortados pequeños
-
200 g de hojas de espinaca frescas cortada fina
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
40 g de manteca
-
70 g de harina 0000
-
550 g de leche
-
1 cucharadita aceite de trufa
Armado
-
15 tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3 g
Calorías
391 kJ /
93 kcal
Grasa
6 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1sa 25 dk
Muffins de zucchini y queso
40 dk
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 dk
Bruscheta de polenta, hongos y morrones
1sa 50 dk
Bastoncitos de fainá
1sa 30 dk
Tarta Pascualina
1sa 30 dk
Empanadas de humita
1sa 30 dk
Empanadas de verdura
1sa 50 dk
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1sa
Empanadas de carne
1sa 50 dk
Risotto con hongos a la cerveza
40 dk
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1sa 40 dk