Cookies de avellanas y almendras

Cookies de avellanas y almendras

4.4 7 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
30 unidades

Ingredientes

  • 200 g de trigo sarraceno en grano
  • 200 g de avellanas
  • 200 g de almendras enteras con piel
  • 7 cucharadas de maple syrup
  • 5 dátiles sin carozo
  • 3 cucharadas de semillas de chía
  • 3 cucharadas de cacao en polvo amargo
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 75 g de agua

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 146 kcal / 611 kJ
Proteína 4 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 13 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...