Dispositivos y accesorios
Cookies de avellanas y almendras
Prep. 5min
Total 30min
30 unidades
Ingredientes
-
200 g de trigo sarraceno en grano
-
200 g de avellanas
-
200 g de almendras enteras con piel
-
7 cucharadas de maple syrup
-
5 dátiles sin carozo
-
3 cucharadas de semillas de chía
-
3 cucharadas de cacao en polvo amargo
-
2 cucharadas de aceite de coco
-
75 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4 g
Calorías
611 kJ /
146 kcal
Grasa
9 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Chapatis con emulsión de zanahoria
40min
Galletitas integrales de naranja
40min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Manteca clarificada o ghee
35min
Leche de coco
45min
Leche de coco
5min
Tarta con relleno de kale
1h
Alfajores de nuez
1h
Trufas de almendra y cacao
25min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Crackers de semillas
50min