Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lasagnetta
- 200 g di farina
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 300 g di acqua + q.b.
- 500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
- 30 g di porro, a rondelle sottili (2 mm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di funghi champignon cremino a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2028 kJ / 484.8 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 25.3 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 0.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20 min
Tagliolini alla zucca
1h 20 min
Lasagne di zucca
1h
Marinatura all'arancia e finocchietto
20 min
Mandorlaccio
1h 10min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1h 30min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Lasagne ai funghi
2h