Lasagnetta con zucca e funghi

Lasagnetta con zucca e funghi

4.8 5 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingredientes

Lasagnetta
  • di farina
    200 g
  • uova
    2
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    60 g
  • di acqua + q.b.
    300 g
  • di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
    500 g
  • di porro a rondelle sottili (2 mm)
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di sale
    2 - 3 pizzichi
  • di noce moscata in polvere
    1 - 2 pizzichi
  • spicchi di aglio
    2
  • di funghi champignon cremino a metà
    200 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 484.8 kcal / 2028 kJ
Proteína 16.3 g
Grasa 25.3 g
Carbohidratos 50.3 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 0.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...