
Dispositivos y accesorios
Lasagnetta con zucca e funghi
Prep. 1h
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingredientes
Lasagnetta
-
di farina200 g
-
uova2
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di Parmigiano reggiano a pezzi60 g
-
di acqua + q.b.300 g
-
di polpa di zucca a cubetti (2 cm)500 g
-
di porro a rondelle sottili (2 mm)30 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sale2 - 3 pizzichi
-
di noce moscata in polvere1 - 2 pizzichi
-
spicchi di aglio2
-
di funghi champignon cremino a metà200 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
484.8 kcal /
2028 kJ
Proteína
16.3 g
Grasa
25.3 g
Carbohidratos
50.3 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
5.8 g
Sodio
0.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Recetas
Italia
Italia