Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 100 g di fave fresche
- 200 g di piselli freschi
- 6 uova
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 632.8 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Piselli in umido
1h 10min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Melanzane trifolate
40 min
Fagioli in umido
1h 30min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Fave al guanciale
35min
Champignon ripieni al forno
1h
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min