![Baked artichoke dip Baked artichoke dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8C5CD4A-3CF2-4059-8CC2-0A84B75C1E0D/Derivates/217A7907-B003-46B8-B605-14F7CC15BEE3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 1 garlic clove
- 250 g mayonnaise (good quality) (see Tips)
- 200 g marinated artichoke hearts, drained
- Inf. nutricional
- por 50 g
- Calorías
- 761.9 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 411.2 mg
Recetas alternativas
Camembert with cranberries and almonds
30min
Leek and smoked salmon dip
55min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5min
Beetroot and tequila cured salmon
24 godz. 20 min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1h
Fig and maple bourbon fizz
168 godz. 20 min
Carrot, feta and mint salad
40min
Parmesan gelato
4 Std. 30 Min
Stuffed mushrooms with Manchego cheese
40min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1h 10min
Smoked salmon mousse
5min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min