Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 longe de porc (env. 1360 g)
- 225 g de bacon salé et fumé tranché
- sel, pour saupoudrer, selon le goût
- poivre noir moulu, pour saupoudrer, selon le goût
- 340 g de vin blanc
- 2 oignons rouges, coupés en rondelles
- 2 pommes, évidées coupées en rondelles
- 3 feuilles de laurier séchées
- 3 brins de romarin frais
- 85 g de parmesan, en cubes
- 2 c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1100.6 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 365.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1 godz.
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 Min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 Min
Salsa à la mexicaine
1hod. 25min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1 godz.
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1 godz.
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 Min
Oignons rouges fermentés
Ninguna valoración
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 godz.
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10 Std. 10 Min
Gâteau renversé à l’ananas
1hod. 15min
Boules d'amour
1 godz.