Dispositivos y accesorios
Oeufs farcis "yeux rouges"
Prep. 15min
Total 40min
12 morceaux
Ingredientes
-
6 œufs
-
1200 g d'eau
-
50 g de jus de betterave rouge
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
½ c. à café de sel
-
4 olives noires, dénoyautées en tranches (2 mm)
-
1 brin de persil frais haché
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 morceau
Sodio
141.1 mg
Proteína
2.8 g
Calorías
235.3 kJ /
56.2 kcal
Grasa
4.7 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
0.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Halloween
11 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Crème brûlée portugaise
25 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
1 Std. 45 Min
Sauce rose au yogourt
Keine Bewertungen
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 Min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 Std.
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Choucroute
96 Std.
Caramel de base
25 Min
Mousse au fromage
10 Min
Soupe de betteraves
45 Min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min