![Oeufs farcis "yeux rouges" Oeufs farcis "yeux rouges"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b689ca8e-bc2a-431c-b0c4-22f2208f0e2f/Derivates/296c1e25-7749-4aa0-8cb1-040169e0b906.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 oeufs
- 1200 g d'eau
- 50 g de jus de betterave rouge
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- ½ c. à café de sel
- 4 olives noires, dénoyautées, en tranches (2 mm)
- 1 brin de persil frais, haché
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 235.3 kJ / 56.2 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 4.7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 141.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace aux fruits
5 min
Cuisson du riz jasmin
35min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
50 мин.
Punch de l'horreur
20min
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50 мин.
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
Ninguna valoración
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2 Std. 10 Min
Smoothie
5 min
Spaghetti carbonara
40min
Granité au café
Ninguna valoración
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min