Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 oeufs
- 1200 g d'eau
- 50 g de jus de betterave rouge
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- ½ c. à café de sel
- 4 olives noires, dénoyautées, en tranches (2 mm)
- 1 brin de persil frais, haché
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 235.3 kJ / 56.2 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 4.7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 141.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Granité de melon
4 Std.
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 Min
Guacamole
5min
Oeufs en chocolat
2u. 15min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 godz. 10 min
Brochettes fusée boule de bonheur
Ninguna valoración
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Ninguna valoración
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1 Std. 30 Min
Sauté de brocolis (TM6)
15min