Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 45 g de sucre en poudre
- 100 g de mascarpone
- 8 biscuits à la cuillère, en morceaux
- 120 g de café très fort
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 868 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 Std.
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 godz. 20 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min