Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base
- 80 g de biscuits secs
- 80 g d'amandes décortiquées, mondées ou non mondées
- 40 g de beurre doux, détaillé en cubes
La garniture
- 225 g de fromage frais
- 370 g de lait concentré sucré
- 3 gros œufs
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
Les amandes pralinées
- 75 g de cassonade
- 80 g de crème liquide entière
- 45 g d'amandes effilées, grillées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1958.1 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 32.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bouchées chocolat et noix
25 Min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 godz. 30 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12klst
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Cheesecake fraise-ricotta
1 Std.
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15 min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 Min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min