Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base
- 80 g de biscuits secs
- 80 g d'amandes décortiquées, mondées ou non mondées
- 40 g de beurre doux, détaillé en cubes
La garniture
- 225 g de fromage frais
- 370 g de lait concentré sucré
- 3 gros œufs
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
Les amandes pralinées
- 75 g de cassonade
- 80 g de crème liquide entière
- 45 g d'amandes effilées, grillées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1958.1 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 32.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Galette au beurre
1h
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Tarte chocolat café
3h 15 min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h