
Dispositivos y accesorios
Biscuits fourrés type Oréo®
Prep. 25min
Total 1h 15min
20 pièces
Ingredientes
Le biscuit
-
50 g de sucre en poudre
-
70 g de cacao en poudre
-
180 g de farine de blé
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 œuf
La garniture
-
90 g de beurre doux
-
80 g de sucre glace maison
-
1 pincée de vanille en poudre
Inf. nutricional por 1 pièce
Calorías
153 kcal /
639 kJ
Proteína
2.1 g
Grasa
9.6 g
Carbohidratos
14.2 g
Fibra
1.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Tout Chocolat
50 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sablés viennois au chocolat
50min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Gourmandises aux fraises
35min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Cookie shooter
1h 5min
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Pâte à tartiner express
15min
Cookies tout chocolat
25min
Sablés bretons
50min