Dispositivos y accesorios
Biscuits fourrés type Oréo®
Prep. 25min
Total 1h 15min
20 pièces
Ingredientes
Le biscuit
-
50 g de sucre en poudre
-
70 g de cacao en poudre
-
180 g de farine de blé
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 œuf
La garniture
-
90 g de beurre doux
-
80 g de sucre glace maison
-
1 pincée de vanille en poudre
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
2.1 g
Calorías
639 kJ /
153 kcal
Grasa
9.6 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
14.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tout Chocolat
50 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Cookies tout chocolat
25 min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Madeleines au chocolat
30 min
Barres chocolat-caramel
1 godz. 30 min
Flapjacks choco
1 godz. 35 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min
Langues de chat à la vanille
15 min
Goûters fondants au chocolat
1 godz.
Sablés au chocolat
50 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min
Pâte à tartiner express
15 min