![Crème à la banane sur brownie au chocolat Crème à la banane sur brownie au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D7EF25F9-777C-4024-B559-0055D8177153/Derivates/30df7923-d3ac-4cc7-9d28-cf688e589c46.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache à la banane (la veille)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de miel
- 70 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 40 g de banane, coupée en morceaux
Le brownie (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de farine de blé
- 50 g de noix de pécan
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4823.5 kJ / 1160.5 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 82.5 g
- Fibra
- 9.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pancakes à l'américaine
30min
Muffins griottes et chocolat blanc
1 Std.
Dômes banane et chocolat
6sa 30 dk
Cupcakes pommes et caramel
40min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Brownie
45 Min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Brownie chocolat-banane
50min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min