Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache à la banane (la veille)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de miel
- 70 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 40 g de banane, coupée en morceaux
Le brownie (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de farine de blé
- 50 g de noix de pécan
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4823.5 kJ / 1160.5 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 82.5 g
- Fibra
- 9.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 Std.
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 Std. 30 Min
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Makis à la banane
35 Min
Milkshake au cheesecake fraise
40 Min
Cupcakes aux pistaches
40 Min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Brownie chocolat-banane
50 Min
Petits coulants au chocolat
20 Min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Fondant au chocolat et framboises
40 Min