Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 150 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Möhren, in Stücken
- 75 g Mandeln
- 225 g brauner Zucker
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Creme
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 300 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Pfirsichhälften, aus der Dose, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1988 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 godz. 30 min
Holunderblüten-Torte
6h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5 godz.
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 godz. 20 min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 godz.
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 godz. 15 min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min