Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 50 g Zucker
- 150 g Milch
- 500 g Mehl
- 3 Eier, davon 2 getrennt
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Füllung & Fertigstellung
- 100 g Haferkekse
- 100 g Walnusshälften
- 100 g Haselnüsse
- 50 g Zucker
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 140 g Milch
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1932 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Nuss-Kranz
2 Std. 15 Min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.
Maronikekse (glutenfrei)
2h 50 min
Mohn-Quark-Schnitten
1h 30min
Streuselzopf
1h 30min
Zimtschnecken
2 Std. 30 Min
Gefüllter Hefekranz
2 Std. 15 Min
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2 Std.
Carina-Kuchen
2 Std. 30 Min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2 Std. 15 Min
Frühstückshörnchen
1h 20 phút