Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Orangencreme
- 100 g Zucker
- 1 Orange, 4-6 Streifen Orangenschale (à 1 x 3 cm) dünn abgeschält, unbehandelt (à 1 x 3 cm), 50 g Saft ausgepresst
- 35 - 40 g Zitronensaft
- 60 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 2 Eigelb
Zimtschnecke
- 450 g Weizenmehl Type 550
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 160 g Zucker
- 110 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Milch
- 1 Prise Salz
- 3 TL Zimt
Baiser und Fertigstellung
- 2 Eiweiß
- 50 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 - 2 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachszopf mit Dillcreme
45 Min
Donauwellen
2sa 40 dk
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 Std. 30 Min
Herzhafte Waffel-Sandwiches
35min
Mini-Ingwer-Kirsch-Panettoni
5h
Kuchen mit gesalzener Karamellsauce
1h 40min
Weihnachtskranz
1 Std. 30 Min
Schoko-Chili-Tiramisu
6h
Himbeer-Kokos-Schnitten
4h
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20min
Dinkel-Vanille-Schnecken
6 godz. 30 min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min