Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Orangencreme
- 100 g Zucker
- 1 Orange, 4-6 Streifen Orangenschale (à 1 x 3 cm) dünn abgeschält, unbehandelt (à 1 x 3 cm), 50 g Saft ausgepresst
- 35 - 40 g Zitronensaft
- 60 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 2 Eigelb
Zimtschnecke
- 450 g Weizenmehl Type 550
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 160 g Zucker
- 110 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Milch
- 1 Prise Salz
- 3 TL Zimt
Baiser und Fertigstellung
- 2 Eiweiß
- 50 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 - 2 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gedeckter Quittenkuchen
3 Std. 30 Min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Eiscreme-Sandwiches
12h
Erdnuss-Karamell-Tarte
3h 10min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1h 30min
Orangenmarmeladen-Pie
2 godz.
Karamell-Obstkuchen
1 godz. 20 min
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2h 20min
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1h 30min
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2 godz. 30 min