Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zucker
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 300 g Äpfel, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Brombeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1218 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 20 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1u.
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Zwetschgen-Tartelettes
1 godz. 30 min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1u.
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1u.
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1u.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 godz. 30 min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1u.
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min