Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 140 g Mehl
- 70 g Butter, kalt, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 Msp. Zimt
Teig
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- 120 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Schmand
- 20 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Äpfel, rotschalig, in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1543 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Süßer Brötchen-Auflauf
1h 10min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Pizza für Hungrige
1h 30min
Streuselzopf
1h 30min
Safran-Baiser-Kuchen
1h
Apfel-Quark-Puffer
45min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15 min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1h
Franzbrötchen-Auflauf
40min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 Min