Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 140 g Mehl
- 70 g Butter, kalt, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 Msp. Zimt
Teig
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- 120 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Schmand
- 20 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Äpfel, rotschalig, in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1543 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2 Std.
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1 Std.
Weihnachtliche Wecken
10 Std.
Schwäbische Pfitzauf
40 Min
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45min
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1h 30min
Ofenschlupfer
1 godz. 5 min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1h 20min
Fußballbrot mit Paprikadip
2h 30min
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Mini-Germknödel mit Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Grießklößchen-Suppe
1 Std.