Dispositivos y accesorios
Panini venostani
Prep. 20min
Total 3h
9 pezzi
Ingredientes
-
250 g di semi di segale
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di farina tipo 00
-
farina tipo 00 q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
4.8 g
Calorías
657 kJ /
157 kcal
Grasa
0.6 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
33.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
40 Recetas
Italia
Italia
Trentino in cucina
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Corona bordolese
5h 20min
Pane multicereali
17h 30min
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Pane alla birra
4h 55min
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane all'orzo
2h 45min
Spighette al kamut
3h 55min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h