Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de morrón verde, en trozos
- 50 g de morrón rojo, en trozos
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 450 g de pollo de campo, en cubos (2 cm)
- ½ cucharadita de sal rosada
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de garam masala
Puré de batata
- 50 g de ghee y un poco más para engrasar
- 400 g de agua
- 800 g de batata pelada, en octavos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 16 g
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